Популярное сообщение VladaVladimirovna Опубликовано: 12 декабря 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 (изменено) Дорогие Девишницы! Ну не смогла я , не смогла. Начала новый процесс. Если честно, то планировала другой (2666), но увидела мушкетера - "алкоголика" и загорелась вышить. И даже размер не напугал и что шить надо будет на тряпочке меньше 18 Аиды.Но меньше слов. Теперь о процессе. 2813. A Drink for the Drummer. Напиток для барабанщика. Stitch count (w x h): 700 x 843Тotal colors: 197Solid colors: 84 Blended colors: 113 Level: 7Шью на ткане Конгресс (Condres). Нитки ДМС, петит и частично полукрестик.Начала 18 ноября. На сегодняшний день около 8 листов. Шьется замечательно и быстро. Проблемы были только с первым листом и только в самом начале .... привыкала к новой технике и новой тряпочке. А потом иголочка полетела. И почему я так никогда не вышивала!!!!! Почему "боялась" петита и мелкой тряпочки???!!!!Ну и моя помошница!!! Куда же без нее! Изменено 12 декабря 2013 пользователем marlen_ka 46 Цитата
bikuni Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 (изменено) Поздравляю с новым процессом! Очень резвое начало. Видно, что получаете удовольствие от всего - и от сюжета, и от канвы, ... Помощница - супер! Такая мордаха загадочная. С ней всё должно вышиться оперативно )) Изменено 13 декабря 2013 пользователем bikuni 4 Цитата
Роса Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Картина очень нравится! А помощница - она бесподобна! Буду с нетерпением ждать продолжения! 5 Цитата
Noncic Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 очень интересный сюжет. с началом нового процесса. 1 Цитата
Гусик Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Какой красивый сюжет! И какие приятные тона! Спасибо за Ваш выбор. 4 Цитата
tatyana1 Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 С началом нового проекта. 1 Цитата
Августа Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Ох! Такого процесса у нас ещё кажется не было. Тем интереснее будет наблюдать. Мне чем то напоминает гусара Эрны. Замечательный сюжет. 3 Цитата
Lynitari Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 (изменено) Поздравляю с началом! Картина замечательная! И скорость тоже замечательная, вот что значит загорелось :) помощница просто чудо, такой взгляд томный (наверное устала помогать вышивать :)) Легкой иголочки! никак не пойму, почему-то мне автоматически в слове помо Щница приписывается мягкий знак и никак исправить не даёт :unknw: Изменено 12 декабря 2013 пользователем Lynitari 2 Цитата
marlen_ka Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Мы тут Девишницы, а не Осиночки))) исправилаВлада, берите пожалуйста на радикале ссылку "3. Превью - увеличение по клику " Цитата
bellemelody Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Поздравляю с процессом! Легкой иголочки! 1 Цитата
marusia19 Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Какой выбор!!!!!! Много интересных деталей, интересная цветовая гамма. Отшито всего ничего, а часы уже как часы и даже стрелки видно! Присаживаюсь на лавочку для зрителей в первом ряду. 3 Цитата
Людмилочка Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Хороша картина! Очень приятная цветовая гамма, а сюжет заставляет улыбаться. Легкой Вам иголочки, хотя она у вас и так летает. 1 Цитата
Oolliikk Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Вот это сюжет!! Как же интересно будет вышивать, колоритные персонажи и множество деталей!!! Желаю побольше свободного времени!! 1 Цитата
LяLя Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 И совсем он не алкоголик! )) Что там пить? Бокальчик вина совсем небольшой... Если серьёзно,картина замечательная! А размер 700 на 800 -вообще тянет на звание "грандиозный"...Удачи! 5 Цитата
ОксанаЯ Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Поздравляю! Действительно, дизайн "не избитый". Очень интересно посмотреть готовую картину. А вот насчет алкоголика есть возражения))))) Он любитель, лицо еще без характерной красноты и нос без синевы. Подает надежды, мужчинка)))))))))))) 2 Цитата
kostochka Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Поздравляю!!! Моя хотелка, но останавливает размер, так что с удовольствием буду следить за процессом! 3 Цитата
huso Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) Красавчик! Чем-то Портоса напоминает, нет?) Легкой иголочки! Девочки, потеснитесь, дайте я тоже где-нить приткнусь с краешка))) пы.сы. Не удержалась, тоже решила поупражняться в написании слова помощница))). Изменено 13 декабря 2013 пользователем huso 7 Цитата
kostochka Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 И мне только Портоса напоминает) 1 Цитата
Былинка Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Интересный сюжет,множество деталей и размер впечатляет ! С удовольствием будем любоваться ! 1 Цитата
рапунзель Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Очень нравится сюжет, смотриш и невольно улюбаешся. Сразу начинаешь придумывать "А что же Он там рассказывает этой женщине?". Принимайте в ряды болельщиц. 1 Цитата
натуревна Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Надо же, мне тоже Портос кинулся с первого взгляда! А со второго впечатлил размер и порадовала цветовая гамма. 2 Цитата
Айна. Опубликовано: 14 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 С началом нового процесса! Сюжет привлекательный, интригующий. Кто он, этот импозантный мужчина с барабаном, что рассказывает? Продегустирует вино и пойдет дальше? А еще вот думаю, наверное, барабан должен быть довольно тяжелым, а мсье его так непринужденно держит... 3 Цитата
Erna Опубликовано: 16 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Замечательный выбор, Ваш "Портос" - старший брат моего гусара. Размер картины у меня вызывает ступор. 4 Цитата
VladaVladimirovna Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 Девчушки, всем огромнейшее Спасибо. Сравнение с Портосом забавное. Размер и меня "немножко" пугает, но "мы не ищем легких путей". Увидела эту картину и влюбилась с первого взгляда. Так мне ее захотелось, что даже итальянку пришлось отложить. Но буду /постараюсь чередовать. В лучшем случае картину должна осилить года за 2. Разве это срок? Шьется очень легко, цветовая гамма приятная и не напрягает. Иголочка (вернее, иголочки) летают! Вот еще бы времени побольше и солнышка! :love: 8 Цитата
Erna Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Да, да и солнышка бы.... 2 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.