Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

2813. A Drink for the Drummer

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Поздравляю с новым процессом! Очень резвое начало. Видно, что получаете удовольствие от всего - и от сюжета, и от канвы, ...

Помощница - супер! Такая мордаха загадочная. С ней всё должно вышиться оперативно ))

Изменено пользователем bikuni
Опубликовано:

Ох! Такого процесса у нас ещё кажется не было. Тем интереснее будет наблюдать. Мне чем то напоминает гусара Эрны. Замечательный сюжет.

Поздравляю с началом! Картина замечательная! И скорость тоже замечательная, вот что значит загорелось :) помощница просто чудо, такой взгляд томный (наверное устала помогать вышивать :)) Легкой иголочки!

никак не пойму, почему-то мне автоматически в слове помо Щница приписывается мягкий знак и никак исправить не даёт :unknw:

Изменено пользователем Lynitari
Опубликовано:

Какой выбор!!!!!! Много интересных деталей, интересная цветовая гамма. Отшито всего ничего, а часы уже как часы и даже стрелки видно!

Присаживаюсь на лавочку для зрителей в первом ряду.

Опубликовано:

Вот это сюжет!! Как же интересно будет вышивать, колоритные  персонажи  и множество  деталей!!!  Желаю побольше свободного времени!!

Опубликовано:

И совсем он не алкоголик! )) Что там пить? Бокальчик вина совсем небольшой...68599210e5bfac9b25b6f0e1b7e6e284.gif

Если серьёзно,картина замечательная! А размер 700 на 800 -вообще тянет на звание "грандиозный"...Удачи!

Опубликовано:

Поздравляю! Действительно, дизайн "не избитый". Очень интересно посмотреть готовую картину. А вот насчет алкоголика есть возражения))))) Он любитель, лицо еще без характерной красноты и нос без синевы. Подает надежды, мужчинка))))))))))))

Красавчик! Чем-то Портоса напоминает, нет?)

Легкой иголочки!

Девочки, потеснитесь, дайте я тоже где-нить приткнусь с краешка)))

пы.сы. Не удержалась, тоже решила поупражняться в написании слова помощница))).

Изменено пользователем huso
Опубликовано:

Надо же, мне тоже Портос кинулся с первого взгляда! А со второго впечатлил размер и порадовала цветовая гамма.

Опубликовано:

С началом нового процесса! Сюжет привлекательный, интригующий. Кто он, этот импозантный мужчина с барабаном, что рассказывает? Продегустирует вино и пойдет дальше?

А еще вот думаю, наверное, барабан  должен быть довольно тяжелым, а мсье его так непринужденно держит...

Опубликовано:

Девчушки, всем огромнейшее Спасибо. Сравнение с Портосом забавное. Размер и меня  "немножко" пугает, но  "мы не ищем легких путей".  Увидела эту картину и влюбилась с первого взгляда. Так мне ее захотелось, что даже итальянку пришлось отложить. Но буду /постараюсь чередовать. В лучшем случае картину должна осилить года за 2. Разве это срок? Шьется очень легко, цветовая гамма приятная и не напрягает. Иголочка (вернее, иголочки) летают! Вот еще бы времени побольше и солнышка! :love:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.